Отзывы клиентов банков в Рыбинске

Антонина Александровна
БИНБАНК
Антонина Александровна, Рыбинск 29.12.2017 11:58

26 12 2017г я обратилась в Бинбанк г Рыбинска Ярославской области с просьбой о получении выписки из л/с---однако мне не выдали надлежащую выписку согласно моего заявления срок 3 года, а была выдана ненадлежащая выписка и срок с 22 04 2016г-01 09 2017г.--надлежащая информация в выписке скрыта......--за 3 года у них не оказалось информации. Неоднократно звонила по тел 88002005075---однако информацию продолжают скрывать,выписку не выдают... и ст 136;ст 140 УК тоже не учитывают...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юля
Сбербанк России
Юля , Рыбинск 18.08.2017 10:19

Это просто ужас какой.Принесли полис КАСКО в отделение Сбербанка(был взят автокредит).5 мая поставили отметку что принято,а 17 августа пришла на телефон смс что мы не выполняем обязанности по кредиту,хотя не одной просрочки не было,платили раньше положенного срока.Как оказалось что в полисе была ошибка и его не приняли. А эти"добросовестные"сотрудники позвонили один раз чтобы сообщить об этом,но у меня не было возможности взять на тот момент трубку(работа такая).После этого не разу не позвонили больше вообще.Еще начали предъявлять что почему не перезвонили сами на пропущенный звонок.Из за этого всего пришлось платить неустойку.Сейчас отнесу весь остаток по кредиту и больше не ногой в Сбербанк.Хотя раньше всегда являлись клиентами.Не когда бы не подумала что такое может произойти((((((Ужас

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ОТП Банк
Ольга, Рыбинск 30.07.2017 19:14

Лучше адрес на сайте написали

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
ВТБ
Ирина, Ярославль 07.02.2018 14:47

Вот вы говорите страховка страховка,вы не понимаете на момент покупки , что она пригодиться,всякие в жизни бывают ситуации, брала кредит и отказалась от страховки. И со мной произошел несчастный случай, и после этого мне нечем оплачивать кредит было и все обязательства перешли на моих родственников. И после этого все кредиты у меня со страхованием , лучше я перестрахую свой кредит ,чем мои родственники будут вытаскивать меня из долговой ямы, пусть оплачивает все страховая компания.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Промсвязьбанк
Ирина, Ярославль 12.01.2018 17:19

Ни кому не посоветую обращаться в этот банк! Кратко : cыну карту зарплатного проекта заблокировали . Пояснения сотрудника из за сомнительных операций по предыдущей карте.... Сомнительные операции это 3 раза перечислялась стипендия 8 лет назад на карту...более этой картой не пользовались. При трудоустройстве работодатель выпустил карту зарплатного проекта. Получить ее и снять зарплату нет возможности, карту на руки не выдают и деньги не выдают..мотивируя что предыдущая карта и счет был заблокирован... Итог: заставляют писать заявление на закрытие счета, снятие наличных возможно только через 45 суток!!! ООО как пользуются незаконно деньгами людей! Самый непорядочный банк!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Твтьяна
БИНБАНК
Твтьяна, Ярославль 07.11.2017 18:58

В банке очередь. Операционисты весело смеются. Рабочее время идёт. Сидим в очереди уже полуторачасовой. Предположительно ещё час. Спасибо! Обслуживание безобразное. На весь банк всего 2 операционист.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Промсвязьбанк
Юлия, Ярославль 23.08.2017 10:06

Это просто ужас!!! Не банк, а контора средней руки. Куда смотрит руководство? Пришла после работы, нужно было подать новые паспортные данные, чтобы не заблокировали карту. Из 8 окон работало одно единственное! Девушка-оператор явно не справлялась, а по очереди была 86, обслуживался лишь 55 клиент. Я очень удивилась и попросила пригласить еще кого-нибудь на помощь. Вся очередь одобрительно загудела. На это мне был дан ответ: "никого из сотрудников больше нет, обращайтесь к администрации. Что я и сделала.Только вот толку ноль. Там мне ответили, что работников больше нет. Нет консультанта в зале. На весь банк в час пик 2 сотрудника (один из которых в кабинете администрации).Жуть!! Безобразно. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в это заведение. У них всегда, много лет уже творится беспредел!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

либер
Сбербанк России
либер, Ярославль 16.05.2017 21:41

Сбер!!! Это просто ужасно. Мои покупатели берут ипотеку 500т.р., а остальную часть за квартиру оплачивают сами. Сбер, сначала одобрял их, потом объект недвижимости. Когда мы задали в банк на одобрение объекта, тут началось.... Для того кто хочет побыстрей получить одобрение, готовьте деньги на электронную очередь!!!! А если вы не захотите через электронную очередь, вам очень долго ждать этого одобрения придется. Вообщем, СБЕР - это вымогатели БАБЛА!!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антонина
Сбербанк России
Антонина, Ярославль 21.12.2016 15:53

кассир операционист фамилию не знаю ушла даже не прчитав ужасное обслуживание надменный вид хамское отношение всё на повышенных тонах всем своим видом показывает что делает вам одолжение вообще просто посмотрев в вашу сторону Не однократно с этим сталкиваюсь и абсалютно нет никакого желание идти в данное отделение просто оно единственное в населенном пункте но я очень часто бываю в отделениях ярославля и тутаева и вижу огромную разницу в обслуживании клиентов убедительная просьба принять меры тк клиентами данного отделения являются в основном пожилые люди к которым такое отношение недопустимо впринципе

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

михалев
Сбербанк России
михалев, Ярославль 17.11.2016 02:49

В 2014г.я приобрёл кредитную карту сбербанка Ярославля 30т.р. И исправно платил.В мае 2016 я сломал позвоночник и лежал в больнице,не работал.просил отсрочки.Ответ нет. Сбербанк отдал все мои данные коллекторам "секвойя".Они незаконно каждый час звонили моим родителям пенсионерам требуя оплатить.Плевали на все морали.Ни каких договоров о переуступке не было.И это Сбербанк России вне закона,что хочу то творю 175 лет.Путин и Греф молодцы.А я с переломанной спиной работаю и плачу..

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2162

Выгодные предложения







Курсы обмена валют

22.02.2018c 23.02.2018
ЦБ USD56,6556,76 +0,11
ЦБ EUR69,8169,63 -0,17
Курсы еще 37 банков
Информация обновлена 24.02.2018 в 12:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков Рыбинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Рыбинска

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Рыбинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Рыбинска

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Рыбинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Рыбинска