Отзывы клиентов банков в Рыбинске

Антонина Александровна
БИНБАНК
Антонина Александровна, Рыбинск 29.12.2017 11:58

26 12 2017г я обратилась в Бинбанк г Рыбинска Ярославской области с просьбой о получении выписки из л/с---однако мне не выдали надлежащую выписку согласно моего заявления срок 3 года, а была выдана ненадлежащая выписка и срок с 22 04 2016г-01 09 2017г.--надлежащая информация в выписке скрыта......--за 3 года у них не оказалось информации. Неоднократно звонила по тел 88002005075---однако информацию продолжают скрывать,выписку не выдают... и ст 136;ст 140 УК тоже не учитывают...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юля
Сбербанк России
Юля , Рыбинск 18.08.2017 10:19

Это просто ужас какой.Принесли полис КАСКО в отделение Сбербанка(был взят автокредит).5 мая поставили отметку что принято,а 17 августа пришла на телефон смс что мы не выполняем обязанности по кредиту,хотя не одной просрочки не было,платили раньше положенного срока.Как оказалось что в полисе была ошибка и его не приняли. А эти"добросовестные"сотрудники позвонили один раз чтобы сообщить об этом,но у меня не было возможности взять на тот момент трубку(работа такая).После этого не разу не позвонили больше вообще.Еще начали предъявлять что почему не перезвонили сами на пропущенный звонок.Из за этого всего пришлось платить неустойку.Сейчас отнесу весь остаток по кредиту и больше не ногой в Сбербанк.Хотя раньше всегда являлись клиентами.Не когда бы не подумала что такое может произойти((((((Ужас

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ОТП Банк
Ольга, Рыбинск 30.07.2017 19:14

Лучше адрес на сайте написали

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иванова Юлия Вадимовна.
РоссельхозБанк
Иванова Юлия Вадимовна., Ярославль 20.04.2018 18:18

БЕЗОБРАЗНАЯ работа! Три года назад закрыла кредитную карту заплатила все до копеечки.Сегодня потребовали заплатить долг по несуществующей кредитной карте 7 000 рублей.Обьяснить откуда чего взялось не могут.Госпожа Борисова разговаривает грубо мерзко.Заплатила снова но бумагу о погашении якобы задолженности и обнулении счета снова не дали как и в прошлый раз. РАЗБОЙ!!!!ГРАБЕЖ!!! ПОЛНЫЙ НЕ ПРФЕССИАНАЛИЗМ!!!!(ни звонков ни эсмс за все это время не поступало)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Потребитель
Восточный Банк
Потребитель, Ярославль 10.04.2018 17:21

Расскажу свою историю. В интернете заинтересовала реклама кредита под 12 % годовых. 16.03.2018 мною было принято решение заполнить заявку на кредит. Заявка была рассмотрена и одобрена. Позвонили из банка. Молодой человек предложил дополнить заявку и проверил еще раз анкетные данные. Пришлось подождать еще минуты 3 и снова заявка была одобрена. Далее мне по телефону позвонила девушка, уточнила еще раз анкетные данные и назначила встречу в офисе на определенное время. Приехав к назначенному времени в банк мы увидели большую очередь людей. За 40 минут ожидания было принято всего 4 человека, менеджеры офиса банка ходили еле-еле. Когда мы поинтересовались, имеет ли значение назначенное время встречи, нам спокойно ответили, чтобы мы не беспокоились, нас примут в порядке очереди....Прикинув, что перед нами еще 6 человек, мы покинули офис банка. Самое интересное началось вечером.16.03.2018 в 20-30 позвонила девушка и, представившись сотрудником банка, стала навяливать какую-то карту....Аргумент: "Все равно деньги вам перечислят на карту!"...Мне не известно еще какой продукт мне предоставят, а карту уже готовы всучить...Ни условия кредита, ни процентную ставку по телефону не разъяснили, только бы карту всучить. По началу мы согласились на встречу, но потом отказались от получения карты. Далее звонки стали поступать очень часто. Вновь позвонили из банка и сказали, что одобрен кредит "Солнечный" под 12% годовых на запрашиваемую сумму и необходимо приехать в офис банка. Хорошо. Назначили встречу. В офисе банка 10.04.2018 состоялась встреча. Никаких одобренных решений менеджер банка не обнаружила в своей программе.Тем более не знают о таком продукте, как мне был объявлен по телефону звонившим менеджером "Кредит Солнечный"Вновь запрашивали анкетные данные, снимали скан с паспорта и справки 2-НДФЛ, отправили ждать...В результате отказано в предоставлении кредита. Скажите, а надо было прессинговать столько времени и заманивать человека в офис банка, чтобы стать ему статистом? Урод... подробнее

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 12 апреля 2018 16:00

Уважаемый Автор! Ответ на Ваше обращение был предоставлен на сайте Banki.ru. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Борис
Почта Банк
Борис, Ярославль 09.04.2018 18:03

В феврале 2018г. вынужден был взять кредит 145000р, от этого банка на покупку товара в магазине бытовой техники в Ярославле.Зная,что верну деньги досрочно согласился на их грабительские 44% годовых!,при этом навязали страховку,пообещав ,что при досрочном погашении кредита вернут. Деньги с процентами вернул через 10 дней,а сообщение о погашении кредита получил только через 3 недели. Под диктовку сотрудницы написал заявление на возврат страховки,протянули ещё 3 недели,ответили отказом. Зачем было обещать и тянуть время! Из трёх сотрудников с клиентами работает только один.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Почта Банк
Елена, Ярославль 21.03.2018 13:41

Сотрудник банка позвонил мне и предлагал оформить у них кредит, я отказалась, после чего он предложил оформить кредитную карту с номиналом 50000 р. и первый год обслуживания бесплатно, я согласилась, позже на телефон пришло смс о назначении встречи. Когда я пришла в банк оказалось что никакой карты на 50000 р. мне не было одобрено и год бесплатного обслуживания тоже оказалось ложью!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
ВТБ
Ирина, Ярославль 07.02.2018 14:47

Вот вы говорите страховка страховка,вы не понимаете на момент покупки , что она пригодиться,всякие в жизни бывают ситуации, брала кредит и отказалась от страховки. И со мной произошел несчастный случай, и после этого мне нечем оплачивать кредит было и все обязательства перешли на моих родственников. И после этого все кредиты у меня со страхованием , лучше я перестрахую свой кредит ,чем мои родственники будут вытаскивать меня из долговой ямы, пусть оплачивает все страховая компания.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Промсвязьбанк
Ирина, Ярославль 12.01.2018 17:19

Ни кому не посоветую обращаться в этот банк! Кратко : cыну карту зарплатного проекта заблокировали . Пояснения сотрудника из за сомнительных операций по предыдущей карте.... Сомнительные операции это 3 раза перечислялась стипендия 8 лет назад на карту...более этой картой не пользовались. При трудоустройстве работодатель выпустил карту зарплатного проекта. Получить ее и снять зарплату нет возможности, карту на руки не выдают и деньги не выдают..мотивируя что предыдущая карта и счет был заблокирован... Итог: заставляют писать заявление на закрытие счета, снятие наличных возможно только через 45 суток!!! ООО как пользуются незаконно деньгами людей! Самый непорядочный банк!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Твтьяна
БИНБАНК
Твтьяна, Ярославль 07.11.2017 18:58

В банке очередь. Операционисты весело смеются. Рабочее время идёт. Сидим в очереди уже полуторачасовой. Предположительно ещё час. Спасибо! Обслуживание безобразное. На весь банк всего 2 операционист.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2355

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 38 банков
Информация обновлена 21.04.2018 в 17:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Рыбинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Рыбинска

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Рыбинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Рыбинска

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Рыбинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Рыбинска