Отзывы клиентов страховых компаний в Рыбинске

юрий
ВСК
юрий, Рыбинск 19.03.2018 09:54

поменял водительское удостоверение. Спасибо ГИБДД работают отлично. приехал в дикон вписать новые права в страховку а мне в ответ езжайте в ярославль все настроение испортили. Россию не понять такой секвис не нужен

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 19 марта 2018 17:51

Здравствуйте, уважаемый Юрий! Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на ribinsk.vbr.ru №3046». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. какие именно данные необходимо изменить, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте. ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. Внесение изменений производится только в том случае, если заявка направлена с того же электронного адреса, с которого оформлялся полис. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Михаил
Сервисрезерв
Михаил, Рыбинск 17.05.2017 15:05

Вежливо,культурно даже не заметил,как подсунули дополнительную страховку за 500р.Везде обман.Очень недоволен.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Сервисрезерв
Михаил, Ярославль 18.04.2018 16:03

Очень огорчен 4 года страховался всё было хорошо, а в этом году навяливают допы в размере 600 р, если не плотишь досвидание.Город Ярославль офис на ул.Свобы

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Согласие
Сергей, Ярославль 13.04.2018 11:10

Очень плохая компания, больше не буду у них страховать деньги только через суд.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Сервисрезерв
Наталия, Ярославль 06.12.2017 15:00

Выплат нет!!! После ДТП, выносят мозг и пишут отказ в выплате. Потом экспертизы и суд, только так. У меня было два ДТП и по обоим отказ, в котором написано, что повреждения полностью не соответствуют данному случаю, слово в слово. Эксперты с Коврова (Владимира) левые. Суд и только суд...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентин
Росгосстрах
Валентин, Ярославль 29.11.2017 10:40

Я являюсь их клиентом, пришел их сотрудник. Я спросил почему не позвонили и не предупредили, на что мне он ответил что денег у него на телефоне нет и когда ему удобно он приходит, сказал что в договоре это есть. (проверил, нет там такого пункта). Я ответил что не могу выйти к нему так как парюсь в бане и сейчас я голый. Работник Росгосстраха, а это женщина) потредовал немедленно выйти мне к ней голым и неведомо от куда достать деньги и продлить страховку. Я постарался объяснить что голым в конце ноября я обычно по улице не хожу, тогда она сказала что как кончится страховка, так мне конец без нее, пнула дверь и обсыпала градом оскорблений. Агенты Росгосстраха хамят, в офисе хамят, на сайте по моей просьбе уладить дело ничего не делают. Больше не буду их клиентом и некому не советую. ЛЮДИ, МЫ НЕСКОТ!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Сервисрезерв
Евгений, Ярославль 21.11.2017 17:42

А кто-нибудь ремонтировал авто вместо выплат?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
РЕСО-Гарантия
Александр, Ярославль 13.11.2017 14:29

Данная страховая просто полный ужас! Выплаты мизерные, обслуживание отвратительное! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ДАЖЕ ЗВОНИТЬ И ДУМАТЬ О НЕЙ

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

павел матвеев
Согласие
павел матвеев, Ярославль 01.11.2017 10:52

Долго обслуживают,45-60мин на чел.страховался я на ул.Республиканская.работники то и дело ходят в туалет,моют чашки.клиенту запрещают посещать энное заведение.сидеть можно несколько часов и сходить по нуждам негде.центр города..

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1941
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Рыбинска